Ролевая по Naruto
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по Naruto

Заходи, регься и играй. Тебе здесь всегда рады.

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Анкета Tsunade=))

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Tsunade

Tsunade

Дата регистрации : 2008-05-03

Анкета Tsunade=)) Empty
СообщениеТема: Анкета Tsunade=))   Анкета Tsunade=)) Icon_minitimeСб Май 03, 2008 10:56 pm

1)Tsunade
2)51
3)Cанин
4)Тсунаде очень вспыльчива и нетерпелива. И если ее раздражение является всего лишь аленьким прекрасным цветочком, то в гневе бабуля действительно страшна. Но, несмотря на все это, она добрая, отзывчивая. После смерти дорогих ей людей весьма изменилась и стала более равнодушной и холодной. Кроме того, приобрела «прекрасный» подарок – паническую боязнь крови. Но после ее знакомства с Наруто и возвращения в деревню Скрытого Листа железный занавес пал и она вернулась к почти прежнему своему «я». Не говоря уже о том, что сумела перебороть боязнь крови. Тсунаде готова пожертвовать своей жизнью ради близких и знает, что такое сострадание. Самостоятельна, умна и не забывает о саморазвитии. Ее слабостями являются азартные игры и сакэ. Говоря о первом пристрастии, невозможно не отметить, что Тсунаде хоть и заядлый игрок, но великая неудачница. За что и получила прозвище "The Legendary Sucker". Так что любое игровое заведение ждет ее с распростертыми руками
5)Я очень красивая девушка!!!притом у меня оч большая грудь)Я МЕЧТА ВСЕХ ПАРНЕЙ!!!!!!=)))
6)Неясно какими боевыми техниками пользуется Tsunade - во время поединка с Орочимару она не применила ни одной. С другой стороны невероятная физическая сила в сочетании с медицинскими техниками позволяет ей уверенно чувствовать себя против любого противника. Как и остальные саннины Тсунаде пользуется техниками призыва. При этом, ее козырная карта - Katsuyu выглядит весьма застенчивым существом.
7)Оч часто)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Шика
Admin
Admin
Шика

Дата регистрации : 2008-04-29

Анкета Tsunade=)) Empty
СообщениеТема: Re: Анкета Tsunade=))   Анкета Tsunade=)) Icon_minitimeСб Май 03, 2008 11:49 pm

Приняты, Тсунаде-сама.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://narutorolkaforum.forum2x2.ru

Анкета Tsunade=))
Страница 1 из 1